首页

>

精彩内容

>

【有更新】蜀山小师妹来了《大...

【有更新】蜀山小师妹来了《大唐无双》唯美篇奉上!

浏览:4862018-02-03

冰雪交集中,二月初春带着情人节、农历新年接踵而至,在这举国欢腾的时刻,《大唐无双》唯美篇不仅开春迎双节系列新春活动即将劲爆登场,蜀山剑派也将迎来“小师妹”侠女首度亮相,今天就让我们来抢鲜一睹这位巾帼不让须眉的剑道天仙风采。

正文1.jpg

光明磊落的蜀山少侠活跃于武林,蜀山侠女则更内秀外慧,始终静心于弈剑问道的极致追求。她站在水边,倒影映在清澈的蜀江里,吹可弹破的瓜子脸上,睫长眼大,皮肤白晰,容貌甚是秀丽,身材苗条,然而当她拔出长剑,一瞬间,本是款款的女儿柔美便成了武者拔剑生死的壮怀激烈。

正文2.png

蜀山侠女的出山,对于喜爱近战搏杀的好战玩家,又多了全新形象的选择,少侠蜀山的玉树临风,笑傲天下的身姿之外,蜀山侠女的不让须眉,英气逼人,更让人有神仙侠侣仗剑江湖的意味融入其中。和心爱的人一起习剑蜀山,行侠世间也不失为一场浪漫的江湖儿女爱情长诗。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

大唐无双

(1.0.32)
  • 分类:角色扮演
  • 下载:10万+
  • 时间:2020年01月20日
  • 大小:1.91G
  • 系统:4.0及以上
  • 资费:免费
  • 作者:网易游戏
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗