• 关注安智微信
  • 新浪微博
  • 网站导航

首页

>

精彩内容

>

【长知识】别信照片!去除美颜...

【长知识】别信照片!去除美颜还你一个真实的妹子

浏览:18182018-02-12

如今,上网找对象已是件稀松平常的事情,更有可研报告预测,到了2050年,82%的单身男女会选择到网上来寻找自己心仪的对象。作为国内知名的婚恋交友平台,「世纪佳缘」亿万级别的注册会员数便是一条充分而有力的事实。随着实名认证的审核机制愈加完善,能让用户产生质疑的可能就剩下「照骗」了。

1.jpg

这个提法倒不是因为盗图、假图的问题,而是在于「美颜」照会让我们对其真实容貌产生混淆。毕竟有句常话说的好,美颜过度让亲妈都认不出来,何况要让我们去揪出 P 图痕迹,辨认TA的美丑与否。好在,「世纪佳缘」APP有一项功能可以解决这方面问题,接下来让我来具体教大家怎么实现。

2.jpg

从安智市场下载「世纪佳缘」后,如果你是头一回使用,自然需要注册账号并据实填写清楚你的个人资料,尤其在头像方面不容得马虎应对,需要上传提交自己的真实照片,建议用形象表现清晰的生活照作为头像最为合适,系统在审核过程中也能够比较顺利地通过。

3.jpg

找妹子、看妹子的方式有两种。其中之一为同城「缘分」,即系统会根据你填写的所处位置,在「缘分」一页中会以滑动卡片的形式推荐同城的交友对象;其中为进一步精确查找,在「搜索」一栏页面中可进行条件筛选查找。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

世纪佳缘

(8.7)
  • 分类:社交网络
  • 下载:200万+
  • 时间:2019年08月19日
  • 大小:88.8M
  • 系统:5.0及以上
  • 资费:免费
  • 作者:mengjuan
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗