首页

>

精彩内容

>

【快上车】客官等一下!这里有...

【快上车】客官等一下!这里有你最想要的国漫资源

浏览:49262018-02-13

在前几年国漫刚兴起的时候,很多人都抱着不看好,甚至冷嘲热讽的态度,导致一段时间内国漫毫无起色,也让很多粉丝为之伤心。不过好在它经受住了时间考验,诸如「漫友」、「知音漫客」一类的杂志通过学生时代的大家手手相传,终于让国漫发展起来,时至今日成为了一个拥有巨大粉丝群的原创内容。

漫客栈-01.jpg

「漫客栈」是小明太极跟知音漫客达成合作推出的一个全新国漫平台,这里有高人气的热门作品,有新晋漫画家的开山之作,甚至还有读者自制的原创漫画。在详细的分类下,不管何种喜好都面面俱到,小伙伴们完全不用担心资源不够看的问题。

漫客栈-02.jpg

应用首页主要是漫画资源的推送,迷茫于追漫的小伙伴们可以在首页的多种分类下通过「速看」功能来寻找自己可能心仪的漫画。其中,速看功能主要是漫画相关的简短内容,包括人设、故事背景等,能让读者对漫画有一定了解,大家可以根据这些大概内容来寻找对口的作品。

漫客栈-03.jpg

如果在首页推荐内容也找不到自己想看的内容,大家还可以直接在繁多的「分类」下浏览。虽然该应用中部分漫画需要付费观看,不过这些付费作品开始三分之一左右的资源都是免费的,大家可以根据自己对漫画的喜好成都来决定是否开通 VIP。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

漫客栈

(3.6.0)
  • 分类:阅读器
  • 时间:2021年11月01日
  • 大小:46.4M
  • 系统:4.1及以上
  • 资费:免费
  • 作者:小明太极(湖北)国漫文化有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗
未成年举报