首页

>

精彩内容

>

【高大上】民宿起家,Airb...

【高大上】民宿起家,Airbnb宣布扩展酒店和在线旅游业务

浏览:6452018-02-24

据国外媒体报道,在线短租平台Airbnb当地时间周四宣布了一项新计划,将公司业务从共享住宿拓展至大型连锁酒店和线上旅行社,意欲把公司打造成一家全方位的旅游公司。

正文1.jpg

本周四在旧金山举行的一场活动上,Airbnb联合创始人兼首席执行官布莱恩·切斯基(BrianChesky)表示,该公司正在不断增加平台产品的类型和质量,让更多的酒店出现在消费者面前。该公司还在平台上推出了四种新型产品类别,聘用专业人员对高端房源进行审查更,并将在今年晚些时候启动用户忠诚度计划。

正文2.jpg

目前,诸如Booking.com等在线旅行社通过提供短期住房和公寓租赁的方式进入Airbnb的业务领域,Airbnb也正在通过多样化的产品做出回应,同时也在不断开设新的业务,例如其于2016年11月推出的“Trips”在线旅行产品。

正文3.jpg

这也意味着Airbnb开始从共享房屋转至提供更多的酒店产品。去年8月,切斯基在Twitter发布消息称Airbnb上线了15,000家精品酒店产品,这距离Airbnb上线酒店产品仅仅10个月。本月早些时候,Airbnb宣布与全球超过28,000家酒店使用的酒店分销平台SiteMinder建立合作关系。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

爱彼迎

(22.02.china)
  • 分类:综合服务
  • 下载:8000+
  • 时间:2022年01月17日
  • 大小:68.1M
  • 系统:8.0及以上
  • 资费:免费
  • 作者:安彼迎网络(北京)有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗
未成年举报