首页

>

精彩内容

>

【有更新】以后骑共享单车更加...

【有更新】以后骑共享单车更加要注意停放位置了

浏览:8482018-02-26

自共享单车进入大众视野至今,伴随而来的乱停乱放、违规占道、私自上锁等不文明的问题一直被人诟病,不少住宅小区已明确禁止共享单车进入。近日,摩拜单车上线了新的信用系统。根据新规,摩拜将用户的信用值分为五个等级,较差(0-300)、一般(301-500)、良好(501-600)、优秀(601-700)和极好(701-1000)。

正文 1.png

根据信用系统,如果用户出现不文明用车行为时,其信用值降为一般等级,摩拜将会以当前单价的双倍向用户收取骑行费用,与此同时,用户也无法使用预约功能、月卡和骑行券;当信用等级降为较差级别时,收取的骑行费将会变为每30分钟100元;相反,高信用等级的用户可以获得更高的现金红包奖励以及优先体验摩拜推出的最新服务。

正文2.png

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

摩拜单车

(8.34.1)
  • 分类:综合服务
  • 下载:90万+
  • 时间:2020年10月29日
  • 大小:37M
  • 系统:4.4及以上
  • 资费:免费
  • 作者:北京摩拜科技有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗
未成年举报