• 关注安智微信
  • 新浪微博
  • 网站导航

首页

>

精彩内容

>

【大神说】《楚留香》命格系统...

【大神说】《楚留香》命格系统全解 你的经历都写在脸上

浏览:35602018-02-28

《楚留香》是网易首款高自由度武侠手游,广阔的无缝大江湖,凌厉写意的轻功战斗,开放的性格养成,自由的行当系统,带来没有“线路”的江湖奇遇。

正文1.jpg

【善恶由心专属性格养成】

命格系统是《楚留香》江湖的一大特色,在这个江湖里,玩家可以通过命格系统打造属于自己的角色属性,成为惩奸除恶的大侠、指点乱世的枭雄、或是归隐山林的隐士……这些命格各不相同,也注定为玩家带来与众不同的江湖故事。

正文2.jpg

固定养成?不存在的!在《楚留香》中,玩家的选择和主观行为会影响命格属性的变化,你的性情取向也会影响你的江湖指路哦,是仁慈还是好战,超然或者入世,多情还是无情,这些性格偏好都因你的选择而产生变化。

正文3.jpg

【千人千面经历写在脸上】

江湖路总是充满了不同的选择,根据选择和行为,你的命格也会产生微小的改变,而这些经历会写在你的脸上!你左右的不仅仅是别人的命运,也反映着自己的心境。金陵监考,发现舞弊考生,检举揭发会增加相应的正义值,也另有后果;华山奇遇中,提师姐送信传情,心怀好奇,看还是不看呢?

正文4.jpg

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

楚留香

(9.0)
  • 分类:角色扮演
  • 下载:10万+
  • 时间:2018年06月21日
  • 大小:348M
  • 系统:4.2及以上
  • 资费:免费
  • 作者:网易游戏
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗