首页

>

精彩内容

>

【长知识】一座没有围墙的大学...

【长知识】一座没有围墙的大学 任何人都能来求学

浏览:4502018-03-05

进入21世纪以来,互联网的兴起改变了各行各业,中国经济的飞速发展也和互联网的迅速壮大密不可分。今日的社会要求我们要不断的学习,不断地掌握各种新的技能。网络教育正是乘着这股学习浪潮,日渐丰富和完善。网易联手中国教育部爱课程网携手推出了中国大学MOOC(慕课)。

1.jpg

一个网络教育软件最有价值的部分就是课程,而好的课程必然存在于好的学校中。中国大学MOOC(慕课)集结了全国183所顶级高校,其中不乏来自北京大学、浙江大学、复旦大学、同济大学、武汉大学等一批985、211高校的顶尖课程,从基础科学到文学艺术、从哲学历史到工程技术、从经管法学到农林医药,内容应有尽有,完全免费。

2.jpg

在线教学模式,看视频、做测验、交作业,与同学老师交流互动,让学习不再枯燥。教学视频的清晰度高,内容讲解浅显易懂。

3.jpg

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

  • 分类:办公学习
  • 下载:9万+
  • 时间:2020年03月30日
  • 大小:60.7M
  • 系统:4.1及以上
  • 资费:免费
  • 作者:网易(杭州)网络有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗