首页

>

精彩内容

>

【嗨起来】看DJ美女直播打碟...

【嗨起来】看DJ美女直播打碟,居然还能点歌?

浏览:294102018-03-06

直播软件在市场上多不胜数,聊天、打游戏、唱歌等多种形式的直播极大地丰富了网民的业余生活以及精神世界,但如果想找一些领域相对集中的直播软件恐怕还是有点难度。这就是本文要为大家安利的『酷狗直播』APP的特色:和音乐有关的一切你都能在这里看得到。

酷狗直播01.jpg

『酷狗直播』是一款以音乐内容为主题的直播软件,酷狗大家肯定都知道了,是一个用户量非常庞大且歌曲量齐全的专业播放器。而『酷狗直播』则为那些热爱音乐且拥有才华的人提供了一个很好的展示舞台。

酷狗直播02.jpg

从来没见过这么一款以音乐为主题的直播平台,新秀、歌手、舞蹈、乐器、DJ这些分类下的主播都非常多且专业,在这里看到的主播他们的平均音乐才能都要高于一般直播平台上的主播,想听歌看音乐表演来这里就最合适了。

酷狗直播03.jpg

例如在乐器分类里面就有合作型的直播,一个演奏乐器另一个负责唱歌,这种搭配形式的直播确实很少见。还有电子琴、钢琴、萨克斯风等乐器表演在这里都能看得到,我还见过有主播亲自开班授课聊玩乐器的经验和技巧,牛人特别多。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

酷狗直播

(4.96.60)
  • 分类:社交网络
  • 下载:100万+
  • 时间:2020年03月31日
  • 大小:70.9M
  • 系统:4.1及以上
  • 资费:免费
  • 作者:酷狗音乐
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗