首页

>

精彩内容

>

【哪家强】十款民宿App横评...

【哪家强】十款民宿App横评对比 告诉你哪家靠谱

浏览:7832018-03-16

民宿区别于传统的旅馆以及经济、星级酒店,没有豪华的设施,多为利用自用住宅空闲房间。再结合当地人文生态、环境资源,为游客提供极具风情的住宿。

timg.jpeg

如果从源头上来讲,民宿可以算的上是酒店的鼻祖,与传统酒店的区别:

1、民宿是家庭副业,酒店旅馆更为专业。 2、民宿房间相对较少。 3、民宿通常会与当地人文以及自然景观挂钩。 4、民宿硬件设施简单,内部提供服务较少。

民宿的六种类型:农园民宿、海滨民宿、温泉民宿、运动民宿、传统建筑民宿、艺术文化民宿。

据途家数据显示:2017年入住最多的民宿目的地城市中,国内TOP10城市排名为:成都、上海、北京、重庆、广州、三亚、青岛、杭州、西安、厦门。

鉴于时下民宿大热,我们挑选了时下最为流行的十款民宿App:途家、爱彼迎、小猪、榛果民宿、木鸟短租、蚂蚁短租、自在客、一田一墅、KEYS潮宿、一家民宿进行对比评测。

550-side.jpg

一、平台特色

WX20180316-100605.png

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

爱彼迎

(22.02.china)
  • 分类:综合服务
  • 下载:8000+
  • 时间:2022年01月17日
  • 大小:68.1M
  • 系统:8.0及以上
  • 资费:免费
  • 作者:安彼迎网络(北京)有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗
未成年举报