首页

>

精彩内容

>

【长知识】手机没有FM芯片如...

【长知识】手机没有FM芯片如何安逸地听广播?

浏览:16582018-03-20

导语:在手机互联网没有如此发达,甚至电视行业也没有发展起来之前,广播可以说是人们获取外界资讯的唯一途径,随着智能手机的发展,电视行业的发展,广播已经变得无人问津,之前手机都会内置FM芯片,连上耳机当做天线,就可以收听广播。现在手机都阉割掉了这一功能,那么手机怎么才能听广播呢?接下来教你。

首先你需要下载一个叫「广播中国」的应用,建议登录帐号,支持QQ、微信等社交软件快捷登录,登录后可以关注喜欢的电台、主播等等,方便你听喜欢的广播。

1521513177318394.jpg

登录完成点击发现页面,各种广播电台就在首页中为你展示了,中国人民广播电台CNR,想必不用我介绍听广播的人自然不陌生,点击就可以开始听广播了,还可以显示当前节目信息,也可以预约之后的节目。

广播中国2.jpg

当然如果你想听省市的电台,「广播中国」也有接入省市电台,还有各种电台分类可以帮你寻找你想听的电台。

广播中国3.jpg

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

云听

(6.37.7.10549)
  • 分类:新闻阅读
  • 下载:2万+
  • 时间:2022年01月11日
  • 大小:57.9M
  • 系统:5.0及以上
  • 资费:免费
  • 作者:央广新媒体文化传媒(北京)有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗
未成年举报