• 关注安智微信
  • 新浪微博
  • 网站导航

首页

>

精彩内容

>

【有更新】《神雕侠侣》手游“...

【有更新】《神雕侠侣》手游“功成名就”资料片今日上线

浏览:25292018-03-22

春风得意马蹄疾,功成名就着锦衣。完美世界金庸正版授权手游《神雕侠侣》新资料片“功成名就”今日正式上线。官职系统全新上线,加官进爵不是梦,还有缉拿副本、前尘忆梦等玩法火爆来袭,让各位大侠尽情享受神雕江湖的无限可实现性。

官职系统 加官进爵畅享权利的游戏

文官治国齐家,武将戎马打天下!自古至今,仕途都是许多大侠一展抱负的重要途径。《神雕侠侣》手游新资料片“功成名就”加入特色的官职系统玩法。≥80级的大侠可开启官职系统。完成每日官职任务可获得一定的功绩值,功绩值达到要求后,完成官职进阶任务即可晋升职位。同时,每位大侠都拥有一个官印,官印品质由当前官职决定。还等什么,赶紧来神雕江湖,积功绩拿官印,实现你的庙堂梦吧!

1521709956660729.jpg

缉拿副本 惩恶扬善正义江湖

《神雕侠侣》手游新资料片“功成名就”中将开放缉拿副本玩法,当大侠任职后,可五人组队缉拿魁顽。每级官职对应一个副本难度。队长可选≤当前队长官职对应难度的副本。队员可进入超过自身官职对应难度的副本,但只能获得自身官职对应奖励。当队员官职高于副本难度,队员获得所选难度对应奖励。副本分五关,每关挑战后奖励立即发放。副本挑战没有次数限制,但是每周仅能获得五次奖励。每一关的副本怪物从对应关卡的怪物库中随机,战斗的难度随副本难度递增。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

神雕侠侣

(2.0.13)
  • 分类:角色扮演
  • 下载:100万+
  • 时间:2019年01月16日
  • 大小:416M
  • 系统:2.2及以上
  • 资费:免费
  • 作者:完美世界(重庆)互动科技有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗