首页

>

精彩内容

>

【长知识】手机重度依赖症患者...

【长知识】手机重度依赖症患者,暴力人机分离!

浏览:7172018-03-29

无法自拨的手机控?拖延症重度患者?懒癌晚期?拿起手机就忘记时间,耽误学习和工作,明明任务缠身,却不到最后一刻坚决不动手。睡前还想玩手机,早上起来没精神?

研究表明,拖延和分心是削弱自控力的罪魁祸首,而手机已成为分心的重要原因,在工作或者学习过程中,每次忍不住拿起手机时,有那么一个软件时刻鞭挞抽打你,“赶紧给丫的把手机关上”,坚持下去,形成良好习惯,自控力会不断增强。下面请出今天的主角—「不做手机控」。

70t58PICAyH_1024.jpg

在该做什么的时候做什么,否则就会出现以下的屏保嘲讽你:“变美了吗?瘦了吗?你还要玩手机,玩到孤独终老”,句句扎心。使用这款App时需要获取大量的手机权限,这样「不做手机控」才会肆无忌惮的用一个大屏保将你与手机强行隔绝,除非你把它卸了,否则这个屏保会阴魂不散的一直蹦出来,想解锁需要积分兑换。

1522289694836765.jpg

App的界面设计可以说是相当个性化了。不同于传统的页面显示,类似二级页面样式的窗口悬浮于右侧。随着左侧各项目的点击进行详细的设置。总共分为四大类:番茄、监督、睡眠、我的。“番茄”采用了“番茄工作法”,是一套简单而又行之有效的时间管理方法,番茄时间结束后才可以休息。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

不做手机控

(5.9.8.2)
  • 分类:办公学习
  • 下载:3万+
  • 时间:2021年03月02日
  • 大小:12M
  • 系统:4.1及以上
  • 资费:免费
  • 作者:娄底斯塔克网络科技有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗