首页

>

精彩内容

>

【有的聊】哪里不会斩哪里,把...

【有的聊】哪里不会斩哪里,把四六级单词踩在脚下!

浏览:7882018-04-02

网红级背词神器「百词斩」想必一定是学生党手机上的必备App,以其极为丰富的单词表,个性化且有趣的图片背词模式,精准地道的单词发音,完全可以作为一款大学生冲击四六级的专业背词工具,那么今天就来教大家怎么用这款App解决你的四六级词汇问题。

又到了报考四六级的时候,这时最关心的莫过于词汇量了。而四六级考试中的题型需要你:一看得懂英文词汇,二听得懂听力,三还要能把中文句子翻译成英文。「百词斩」对付起这几个问题简直是小意思,下面就跟着小编的步伐一起学习一下吧~

1522633575827998.jpg

第一步:为「百词斩」设定一个背词计划。这是增加词汇量的第一步,但是也尤为重要。所以就要根据考试时间、自己的水平以及每天的空闲时间选择适合自己的单词量、完成天数还有每天背几个词。比如离六级考试还有一个月,点击「完成天数」选择30天,如果你已经有客观的词汇储备了,可以再点击「每天背单词」选择每天背80个来加深一下印象。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

百词斩

(7.0.2)
  • 分类:办公学习
  • 下载:300万+
  • 时间:2020年03月30日
  • 大小:56.4M
  • 系统:5.0及以上
  • 资费:免费
  • 作者:超有爱教育科技
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗