首页

>

精彩内容

>

【有更新】《喵星大作战》新版...

【有更新】《喵星大作战》新版!将推天赋重置功能

浏览:97532018-04-23

在清明小长假前,《喵星大作战》重磅推出了终极车库的全新玩法,想必各位喵友在小长假期间除了踏青赏花外,更少不了与小伙伴们一起来两盘激情的战车对战。今日,《喵星大作战》手游又为喵友们带来了最新的消息,即将于本月底对游戏进行大幅更新,同步推出的天赋重置功能,将帮助各位天赋树点歪了的喵友们“金盆洗爪、重新做喵”。

1524473182738952.jpg

作为各位工程喵的必修课之一,天赋技能不仅对各位喵友们的战斗金币收益有着非常大的影响,且正确的天赋选择,更能让喵友们的胜率呈“阿克曼函数”般迅速提升。但不少萌新司机在刚刚加入喵星时,往往因随意点击了天赋导致浪费了技能点。 为了让各位喵友们能够选择搭配适合自己的天赋技能,《喵星大作战》在即将到来的新版本中将正式加入天赋重置系统,喵友们通过花费少量的钻石即可重新选择天赋技能。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

喵星大作战

(1.11.1)
  • 分类:创意休闲
  • 下载:40万+
  • 时间:2018年12月10日
  • 大小:61.7M
  • 系统:4.1及以上
  • 资费:免费
  • 作者:多酷游戏
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗