首页

>

精彩内容

>

【有的聊】作业盒子完成C轮融...

【有的聊】作业盒子完成C轮融资,云锋基金领投!

浏览:11842018-04-26

4月25日消息,作业盒子正式对外宣布,已于今年2月份完成C轮共计1亿美元融资,本轮融资由云锋基金领投。这是作业盒子四个月内完成的第2轮融资,创造了在线教育领域最快的连续融资纪录。2017年10月,作业盒子刚刚宣布完成由BAI贝塔斯曼亚洲投资基金领投,新世界集团、好未来、BV百度风投跟投的2亿元人民币B+轮融资。

120天内完成两轮融资,一方面表明资本对作业盒子AIOC战略的认可和加持,另一方面也印证了教育行业的持续升温。作业盒子创始人兼CEO刘夜表示,“教育”一直是引发社会普遍焦虑的高频话题,国家提倡减负、学校要保证效率效果、家长渴求优质教育资源,这些矛盾背后的根源是“优质教育资源供需之间的不平衡”。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

小盒家长

(5.0.29)
  • 分类:办公学习
  • 下载:100万+
  • 时间:2020年07月27日
  • 大小:114M
  • 系统:4.1及以上
  • 资费:免费
  • 作者:北京知识印象科技有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗