首页

>

精彩内容

>

【大神说】技能全面加强幻化系...

【大神说】技能全面加强幻化系幻师山海经解析

浏览:20972018-04-26

山海经是《QQ华夏》手游中的一个集卡养成玩法,收集山海经卡片后通过附灵可以加强技能的效果,让战斗能力更上一层楼。在前期激活的山海经卡牌比较少,基本上就是有什么用什么,随着山海经卡片越来越多后,就应该选择那些对技能提升大的来用,魔医的山海经应该如何选择呢?

1524733733768986.jpg

暴雨

影之迅捷:暴雨[5-40]%概率眩晕敌人[0.5-1秒]。

无情终章:暴雨伤害提升[5-20]%,范围扩大[5-20]%。

分析:暴雨是群攻技能,对周围一圈敌人造成伤害,影之迅捷能够控制敌人,倾向于PK团战玩法,而无情终章能提升伤害和范围,并且不需要概率触发的,无情终章更强一点。

飞龙在天

潜龙:飞龙在天减少[1-4]秒冷却时间,且[5-15]%概率释放后重置冷却。

见龙在田:飞龙在天[5-40]%概率增加[5-20]%伤害。

分析:飞龙在天是一个单体技能,闪现到敌人身边造成伤害,冷却时间15秒,潜龙的减少冷却时间,甚至刷新技能,见龙在田是有概率增加伤害,推荐使用潜龙来加快技能的释放频率。

1524733749785022.jpg

幻影无形

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

华夏

(3.6.3)
  • 分类:网络游戏
  • 下载:9000+
  • 时间:2020年09月15日
  • 大小:1.78G
  • 系统:4.1及以上
  • 资费:免费
  • 作者:深圳市腾讯计算机系统有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗