首页

>

精彩内容

>

【有的聊】及时掌握公交动态,...

【有的聊】及时掌握公交动态,不用尴尬追公交

浏览:5212018-04-27

我们常常会有一种错觉——无论我们等的是第几路公交,那路公交始终是那个车站最晚来的一班。这让赶时间的我们,常常会因为错过公交,而遇上一个堵车的路口,然后会遇到另外一个错觉——无论每次我们如何奔跑,始终会比约定的时间晚几分钟才到!就这样,我们因为公交没赶上,迟到打卡,挨批扣钱,饱受摧残。在网上搜索过很多公交软件,然而由于城市太小,才发现在这三四线的城市里,根本就享受不到大城市才有的公交定位。直到有一天,我在公交车的后门上,看到了一个醒目的二维码,仿佛发现了阳光明媚的春天。

1524816614939700.png

掌上公交,与其他的公交查询软件不同的是,其覆盖面是十分广阔的,全国300个地级市的覆盖程度,让大部分地区,无论一线二线的大型城市,还是三线四线的城镇乡村,都能够得到软件的支持。公交类公共设施的软件,我觉得和打车类软件一样,都是覆盖程度重要性要大于软件的好用度。因为一个软件再好用,他只能为一小部分人提供福利,那么他的价值是受到制约的,没有实现最大化。但是如果一个软件,能够为社会大部分人提供便利,那么他存在的价值才会得到充分的发挥,所以这一点,掌上公交做得还是很好的。

1524816630924384.png

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

掌上公交

(5.4.3)
  • 分类:气象交通
  • 下载:200万+
  • 时间:2022年09月27日
  • 大小:76.5M
  • 系统:5.0及以上
  • 资费:免费
  • 作者:厦门搜谷信息科技有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗
未成年举报