首页

>

精彩内容

>

【大神说】快来英雄议会,武将...

【大神说】快来英雄议会,武将详细分析

浏览:14202018-05-05

说起英雄议会,许多领主都不会陌生,这是武将召唤和英雄的更换的地方,英雄对加成的方面会比较多。不同的英雄具体有什么加成,可能很多人都不太熟悉,下面就来详细为各位领主大大们讲解。英雄分为很多中有部队攻击类型的英雄,有防御类型的英雄,还有发展类型的英雄等。总共有8个种类的英雄,分别是统帅、武器大师、战略家、首席参谋、京畿大臣、掌印大臣、先锋官、内务总管。提升英雄的星数解锁获得更多增益,碎片的重要性是很大的。英雄的等级提升会对英雄增益加成会有提升比较大。

1525476961172431.png

统帅,主要是增加部队的防御类的加成,类似于前排肉盾提供防御。像是对单独兵种的生命、防御和承受伤害。

1525476979933519.png

武器大师,是部队的输出英雄,可以提升部队中英雄的攻击力和伤害,可以加大培养的力度,因为是输出英雄,英雄需要的星数也是比较多的,像亚格拉文这种英雄,输出能力加成高,是比较西游的英雄,对部队的加成也比较高,有能力的可以多集齐这个英雄的碎片。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

阿瓦隆之王

(6.8.0)
  • 分类:策略经营
  • 下载:10万+
  • 时间:2019年10月17日
  • 大小:121M
  • 系统:4.1及以上
  • 资费:免费
  • 作者:新疆新锐
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗