首页

>

精彩内容

>

【大神说】《全民奇迹》战力飙...

【大神说】《全民奇迹》战力飙升 跨服争霸之路

浏览:41382018-05-10

时隔15年的时光,奇迹仍然没有被人忘怀,在这几年间,以奇迹为原型开发的手游也有不少,但是真正留存下来的游戏却只有几个,而腾讯旗下的《奇迹MU:觉醒》手游就是其中之一。本作自不删档测试到现今,也获得了不少奇迹粉丝的认可,即将开放的公测版本中也将加入全新职业和新玩法,来扩充游戏的内容。

1525915872258528.jpg

“奇迹”系列能够获得大量玩家的喜爱,酷炫的画面绝对是重要因素之一。《奇迹MU:觉醒》则继承了端游原有的华丽酷炫的画面,大量经典的场景都完美复刻其中,而晦涩阴暗的哥特式建筑与残破的野外装饰,更反衬出角色流光溢彩的装备造型,十分凸显玩家角色的存在感与个性化,尤其是游戏中的大神级玩家,高等阶的炫丽夸张的翅膀加上闪光的武器十分惹眼,再加上大部分都是群攻技能的特效,在多人对战的时候气势十足。

1525915886340461.jpg

顺应潮流趋势,游戏中也为了爱追求个性化的玩家打造了时装衣橱系统,时装、武器、翅膀、坐骑和魂器的样式都可以更改样式,大神级玩家可以通过装备不同的时装外观等来凸显自身。当然,这些时装不仅仅只是外观上的美化,还会有一定的属性数值,对于达到满级玩家来说,这也是提升自身战力数值的一个地方。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

全民奇迹

(14.0.0)
  • 分类:角色扮演
  • 下载:100万+
  • 时间:2019年11月12日
  • 大小:770M
  • 系统:2.3及以上
  • 资费:免费
  • 作者:上海悦腾
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗