• 关注安智微信
  • 新浪微博
  • 网站导航

首页

>

精彩内容

>

【大神说】欲戴王冠必受其重,...

【大神说】欲戴王冠必受其重,大神教你穿装备!

浏览:595052018-05-24

传说中,勇者击败了恶龙,看着恶龙堆积成山的宝物,他起了贪念,最终,他变成了新的恶龙。这是个古老的传说,那么游戏里,我们是否会存在穿上装备,变成恶龙的情况勒。有的,现在许多游戏都有这类变身法宝,别说恶龙勒,想变男,变女,变妖精,都可以,话不多说,就让我们走进游戏装备的世界,体验那些变身神魔的快感吧。

「永恒纪元:戒」的装备系统十分独特,首先它有转职装备,就是必须先经过转生才能使用的装备,其次还有幻印系统,也就是符文系统,另外还有坐骑。那么这些装备系统都有哪些功能勒,怎样才可以变强,今天让我来一一讲解,首先是:套装系统。「永恒纪元:戒」里的套装系统具有强力加成,也就是说,穿上成套的系统比散装的更强,有 1+1 大于 2 的效果。

其次是「永恒纪元:戒」独特的圣印系统,圣印也属于装备的一种,但和装备又不太一样,圣印分为三种,神圣攻防、混沌攻防、黑暗攻防。可以看出,圣印主要提升的是攻击和防御,一般法师是主加攻击,战士主加防御。此外,圣印还分为颜色,白色、蓝色、紫色、橙色、红色。其中红色是最好的,圣印还可以组成套装。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

永恒纪元

(3.45.1)
  • 分类:角色扮演
  • 下载:300万+
  • 时间:2018年09月06日
  • 大小:192M
  • 系统:3.0及以上
  • 资费:免费
  • 作者:江苏嘉趣
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗