首页

>

精彩内容

>

【有更新】李彦宏承诺:百度“...

【有更新】李彦宏承诺:百度“简单搜索”永不放广告

浏览:44472018-05-28

近日,百度创始人李彦宏在出席“中国国际大数据产业博览会”时透露,百度最近推了一个新的搜索APP,叫做“简单搜索”,并承诺在搜索结果里面永远不放广告。

据介绍,“简单搜索”主要有两个特点:

一是利用人工智能技术,可以对语音、图像、自然语言的精确理解。同时不同人在进行搜索也会展示不同的结果,比如成人和儿童的声音搜索就会通过检测声音展示不同的结果。

二是没有广告。

1527493711822403.jpg

李彦宏表示,这个搜索APP是无广告的,在搜索结果中没有任何广告。网上评论,大多数人都不相信,说你骗人吧,怎么可能没有广告。所以我也想利用今天这个机会跟大家讲,简单搜索在搜索结果里面永远不放广告,欢迎大家下载来使用。

以下为李彦宏演讲摘录:

其实,人工智能也在毫无争议、不可避免地改造传统移动互联网,包括搜索在内。百度最近推了一个新的搜索APP,叫做“简单搜索”,它主打两个特点。

第一个特点,就是人工智能。可以对语音、图像、自然语言进行精确理解。同时,AI还能够千人千面,不同的人在进行搜索的时候获得的结果我们认为应该是不一样的。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

简单搜索

(3.6.4)
  • 分类:系统工具
  • 下载:5万+
  • 时间:2019年12月06日
  • 大小:34.8M
  • 系统:4.4及以上
  • 资费:免费
  • 作者:百度中国
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗