首页

>

精彩内容

>

【有更新】《劲舞时代》手游新...

【有更新】《劲舞时代》手游新资料片匹配机制,5秒找到对手?

浏览:2412018-05-29

由网易代理、久游研发的《劲舞团》唯一正版手游正在全平台火热公测中,2018年夏季全新资料片即将上线!闷热夏日,厌烦无止境地等待对手?《劲舞团》手游新资料片“快速匹配机制”即将上线,帮你5秒找到对手,整个夏季畅爽尬舞!快登录《劲舞团》手游官网下载游戏,一起舞动起来吧~

1527586767545640.png

你是否也经常遇到这种情况?和朋友约好时间一起尬舞,却因为种种原因被“放鸽子”,留下自己一个在等待房间里孤独地听歌;其他玩家来去匆匆,还没来得及选择一首大家都喜爱的舞曲,对方却早已消失在你的视线范围内。不过你即将再也遇不到这种情境啦~因为《劲舞团》手游全新资料片即将推出“快速匹配机制”,可以让你一键轻松匹配,快速找到尬舞的舞伴,无需再漫漫等待!

1527586785841206.png

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

劲舞时代

(2.8.1)
  • 分类:创意休闲
  • 下载:8万+
  • 时间:2020年05月28日
  • 大小:667M
  • 系统:4.1及以上
  • 资费:免费
  • 作者:网易游戏
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗