首页

>

精彩内容

>

【高大上】石墨文档—真正意义...

【高大上】石墨文档—真正意义上的高颜值写作工具!

浏览:36112018-05-29

在介绍石墨文档的功能前,我们想首先提一下它的UI审美:身为一款主打协同办公的生产力工具,给用户留下第一印象的竟然是它的颜值!不得不说,这是一款非常“干净”的软件,相比那些码字不到十分钟就会产生视觉疲劳、操作繁琐、界面臃肿的土味应用,石墨文档秉持了严谨的极简美学风格,界面如同一张白纸,工具等内容采用了抽屉式的交互方式使得其尽可能的保持克制,做到了仪式感和易用性的结合。用户在使用时几乎不会被打扰,专注度得到很大保证。

1527587481936372.jpg

石墨文档对页面布局的处理其实给其他应用的视觉设计提供了一种参考,有时候大量可视模块的硬性叠加并不会让你的界面更吸引用户,相反由于过量的信息,使用者的注意力会被应用排斥,最后往往起到了劝退效果。在这一点上,石墨文档有意将界面精简化,随之带来更为全面的浸入感,无形中提升了用户黏着度,这是非常聪明的一种设计思路。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

石墨文档

(3.0.4)
  • 分类:办公学习
  • 下载:1万+
  • 时间:2020年03月27日
  • 大小:53.5M
  • 系统:5.0及以上
  • 资费:免费
  • 作者:石墨文档
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗