首页

>

精彩内容

>

【有更新】《QQ华夏手游》“...

【有更新】《QQ华夏手游》“缘定三生”版本来袭

浏览:9842018-05-31

由华夏端游原班团队精心打造、凤凰传奇代言的《QQ华夏手游》,全新版本“缘定三生”将于明日正式上线!作为一款以PK爆装为核心玩法的角色扮演手游,《QQ华夏手游》在保持热血风格的同时,也不断创新开拓新的玩法。全新版本将于5月31日全面来袭,除了已知的结婚系统、双人坐骑外,战魂的血契与融魂、群英会,无双石拓印等全新玩法在线等你探索,更有多重福利与超值惊喜不容错过!

结婚系统浪漫来袭 一骑双人看尽华夏美景

从明天起,各位英雄就可以在游戏中与爱人结为连理,一起面对战争与热血的华夏世界。情投意合的玩家们在《QQ华夏手游》中,不仅能体验到有别于其他游戏的订婚仪式,美满完整的婚礼流程,还可以邀请亲朋好友们来见证幸福。系统还会为新人们提供专属的夫妻特殊技能与道具。

1527730109698416.jpg

众玩家期盼已久的双人坐骑系统,也会在明天以全新姿态呈现在大家面前。除了常规的飞鸟走兽类坐骑外,玩家还可以在《QQ华夏手游》的世界中“御剑飞行”,体验“万众瞩目”的快感。最有意思的一点是,只要邀请对象接受了共乘的请求,即使在别人的坐骑上,也会马上移动过来。相信这个设定一定能引发新一轮的游戏热潮。

全新战魂玩法 血契与融魂助你战力升级

在《QQ华夏手游》中,战魂作为玩家在战场上最强劲的左臂右膀和最坚实的后盾,如何提升战魂的战斗力成了众玩家最关心的话题。而本次更新的战魂血契与融魂玩法,则进一步提升加强了战魂的战斗力和可塑造性。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

华夏

(3.6.3)
  • 分类:网络游戏
  • 下载:9000+
  • 时间:2020年09月15日
  • 大小:1.78G
  • 系统:4.1及以上
  • 资费:免费
  • 作者:深圳市腾讯计算机系统有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗