• 关注安智微信
  • 新浪微博
  • 网站导航

首页

>

精彩内容

>

【大神说】《王国纪元》冒险之...

【大神说】《王国纪元》冒险之路之英雄搭配攻略,英雄怎么搭配?

浏览:11142018-06-16

相信各位大佬打冒险之路都不是十分顺利吧,我作为一个玩了50多天的老油条,琢磨了一条怎么用经典英雄过冒险之路的套路,首先我对我现有的英雄给大家做一个介绍:

1、力量型

力量型英雄作为前排肉盾,他的挑选是十分重要的,我就我有的几个给大家简单介绍一下。

Ⅰ光明之子-吼儿

看技能就能知道吼儿属于坦克魔法流,这类英雄别看输出不高,但是效果是相当有效,晕眩技能可达惊人的5秒,相信大家可以想象到对方5秒眩晕后有多爽了吧!尤其是后期作为第二肉盾,我也把他当做辅助坦克,既能眩晕又有护盾技能,为最低血量英雄吸收伤害。

1529111463319158.jpg

Ⅱ寒冰领主-沙勒姆

沙勒姆作为坦克生存能力是真的强,绝招能将附近2个身为距离的英雄全部震退且冰冻三秒,而且是瞬发,这个技能用来断对方技能可以说是神乎其技,还有被动技,也是王国纪元第一神技,复活,虽然护甲魔抗低,但与光明之子配合,可缓解其护甲低的窘态。

1529111507638641.jpg

2、敏捷型

敏捷型英雄作为团队中的主流输出者,攻击力普遍都很高,但根据冒险之路的怪物技能和血量,也要应对其需要选英雄:

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

王国纪元

(1.87)
  • 分类:策略经营
  • 下载:8000+
  • 时间:2019年01月21日
  • 大小:330M
  • 系统:4.0及以上
  • 资费:免费
  • 作者:渠县海启科技有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗