首页

>

精彩内容

>

【大神说】战国志王城站怎么打...

【大神说】战国志王城站怎么打?战国志王城战攻略

浏览:36892018-06-19

王城战是同一国家两个帮派争夺王城占领权的战斗。取得王城战胜利的帮派将入主王城,该帮派的帮主将登基为王,并可以分封官职。

王城战的战斗在本国王城进行,目标是收集到尽可能多的民心。占领行政区和商业区可提高民心产出,而占领应龙则可以使民心产出速度变为原来的3倍。王城战持续时间20分钟,率先获得10万民心,或王城战结束时民心较高的一方帮派获得王城战胜利。

1529371862574850.png

【王城战竞价】

每天18:00之前,帮主前往应龙台旁王城郡守处进行王城战报名。竞价需要消耗50-200锭帮派资金。帮主有两次增补竞价机会,如果觉得竞价金额不足可以补充竞价,增补后总额不超过200锭。

当存在国王帮派时,国王可以消耗帮派资金对镇国玉玺进行强化,玉玺最多可以被强化5级,每级需要消耗更多的帮派资金。其他帮派竞价王城战时,需要首先消耗等量帮派资金解除强化,才能竞价。

1529371877728236.png

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

战国志

(1.196760)
  • 分类:创意休闲
  • 下载:1万+
  • 时间:2020年09月03日
  • 大小:1.49G
  • 系统:4.2及以上
  • 资费:免费
  • 作者:网易游戏
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗