首页

>

精彩内容

>

【有更新】《劲舞团》重磅更新...

【有更新】《劲舞团》重磅更新!三大系统选新上线

浏览:48442018-06-20

由网易代理、久游研发的《劲舞团》唯一正版手游正在全平台火热公测中,2018年夏季全新资料片“热舞国度”即将上线!想站在舞台中央展现曼妙舞姿成为全场焦点吗?想和心爱的人一起携手舞动梦想吗?《劲舞团》手游全新资料片上线在即,三大系统全新玩法同步上线,快登录《劲舞团》手游官网下载游戏,尽情起舞吧!

【5秒匹配,快乐不迟到】

1529463329213470.png

你还在担心约好一起跳舞的小伙伴临时有事吗?还在怕游戏房间内人来人往但游戏迟迟无法开始吗?是否有时候上线就想自己一个人跟陌生人一起跳跳舞?新上线的“快速匹配”系统满足你的需求,新系统上线后,找对手的事儿就交给系统做啦,房间内投票选出游戏难度和竞技曲目,和不认识的小伙伴一起轻松起舞吧~劲舞世界里满满都是大神,快速匹配帮你实现与大神同台竞技的梦想,跟着大神的节拍,一起扭动起来吧!

【飞行翅膀,成就星空幻想】

1529463346843025.png

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

劲舞时代

(2.9.0)
  • 分类:创意休闲
  • 下载:8万+
  • 时间:2020年10月16日
  • 大小:714M
  • 系统:4.1及以上
  • 资费:免费
  • 作者:杭州网易雷火科技有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗