首页

>

精彩内容

>

【长知识】头疼脑热生病了?丁...

【长知识】头疼脑热生病了?丁香医生了解下

浏览:2252018-07-06

■编辑推荐

①专业权威,三甲医院主治医生在线问诊

②用药咨询,足不出户药品即可快递到家

③医师讲堂,专业科普让你远离莆田医院

俗话说得好,大病去医院,小病自己扛。一方面是说小病人体可以自行恢复,另一方面去医院大夫可能一脸嫌弃的觉得这点小病也要来医院?但其实我们自己也经常会担心,这个小病到底是不是什么大病的前兆,或者说身体有的症状出现总难免让医学知识匮乏的普通人感到不安。这也是在线医疗一个绝佳的切入口,一边是三甲医师的资源,另一边是数之不尽的患者,很大程度上解决了传统医疗体系供给不足的问题。

丁香医生是医疗专业社区和媒体丁香园推出的一款互联网领域医疗的产品,因为背靠丁香园,这款 App 无论是在医师还是患者中的口碑都非常的好。其 App 本身的设计也更加的偏重于「问诊」而非「线上线下」整合的方向,更加专注于为用户解决那些就医前或者就医后的服务,算是一种对于传统医疗体系的补充。实际上这样的服务主要是三块,查病、问诊和问药。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

丁香医生

(9.8.1)
  • 分类:综合服务
  • 下载:20万+
  • 时间:2021年11月29日
  • 大小:62.3M
  • 系统:6.0及以上
  • 资费:免费
  • 作者:观澜网络(杭州)有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗
未成年举报