首页

>

精彩内容

>

【有的聊】周末附近嗨一嗨,用...

【有的聊】周末附近嗨一嗨,用它一站全搞定!

浏览:5682018-07-28

■编辑推荐

① 涵盖吃喝玩乐行,本地游玩真神器。

② 在线就能预定门票,新用户有优惠。

③ 新加小视频版块,给你最真实体验。

现在年轻人们的生活节奏越来越快,平时工作忙根本没有时间去享受,只好等周末了来放松放松心情。各位朋友,周末不要在窝在家里虚度好时光了,虽然两天不能去很远的地方走走,但是周边游还是非常容易实现的。 what?不知道哪里去玩,大众说好的一定要玩啊。

说到本地游,最突出的特点就是附近,好玩不贵,去哪玩?附近有什么景点,这些一直是困扰我们的一大问题。很多人不知道或者盲目认为附近没有什么好玩的景点,殊不知大众的眼光才是雪亮的,看看再「大众点评」里面我们如何来策划一场完美的周末游。

说到附近游玩,先点开景点门票,「大众点评」会根据你定位的当前位置为你智能的推送附近的景点人气榜,又或者你可以在首栏的不同分类中进行筛选。主要的景点种类包含了自然风光、公园游乐场、名胜古迹、动植物园以及夏日最受欢迎的清凉玩水的场所。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

大众点评

(10.55.12)
  • 分类:购物支付
  • 下载:1亿+
  • 时间:2021年12月29日
  • 大小:74.5M
  • 系统:5.0及以上
  • 资费:免费
  • 作者:互诚信息技术(上海)有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗
未成年举报