首页

>

精彩内容

>

【长知识】二次元交友集结地,...

【长知识】二次元交友集结地,怎么能少了漫画岛

浏览:10952018-07-30

■编辑推荐

① 这里有丰富的漫画壁纸资源,让你不在壁纸荒。

② 史上分类最齐全的漫画软件,总有一款你喜欢。

③ 二次元伙伴最佳的交友圣地,从此不再孤单了。

喜欢看漫画,喜欢二次元的伙伴,都想更多的结识和自己志同道合的朋友。「漫画岛」不仅提供更多的漫画、小说,更重要的是,这里汇集了数以万计的喜欢 cosplay 的朋友,以及所有和漫画相关的讨论圈和分享圈,来这里交友再适合不过了。至于推荐的具体理由,请各位继续往下来看。

首先,漫画岛为爱好者们提供了很好的 UGC 内容。其中「圈子」是「漫画岛」最核心的内容之一,这里有最热门、最有趣的网友的分享,以及众多的讨论话题和各式内容的朋友圈。综合讨论圈和 cosplay 是每日浏览量最大的两个话题,综合讨论圈每日都有上百位网友在这里分享自己的心情,配以生动有趣的漫画图,网友可以随时关注私信,实现更好的交友。cosplay 圈则是汇集了上百万网友的 cosplay 原创分享,来这里找到和自己一样热爱cosplay 的朋友,还能欣赏到各式各样的作品。

2.jpg

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

漫画岛

(5.0.03)
  • 分类:阅读器
  • 时间:2021年09月29日
  • 大小:77.7M
  • 系统:4.2及以上
  • 资费:免费
  • 作者:上海元聚网络科技有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗
未成年举报