首页

>

精彩内容

>

【有的聊】与电信合并?联通:...

【有的聊】与电信合并?联通:未接到监管通知

浏览:50222018-08-16

中国联通的混合所有制改革进行得如火如荼,不过近日又有传闻称,联通将与电信合并。 联通董事长王晓初对此做出了回应,但并未直接承认或否认,而只是说,中国联通目前并未接到来自监管部门的关于与中国电信合并的通知 事实上,联通电信合并的传闻已经是第N次出现了,这应该主要是源于双方管理层互换与业务合作。2015年8月,联通和电信对调了董事长。今年初,双方又签署了“资源共建共享客户服务提质”战略合作协议。 到了今年4月,中国电信任命杨杰任董事长、党组书记,免去其总经理职务,同时杨小伟任董事、总经理、党组副书记,再次引发了有关电信、联通合并的猜想。

1.jpg

随着中国移动总体规模、4G用户、固网宽带用户都呈现无可匹敌的架势,无论电信还是联通都已经不可能单独与之抗衡,合并抱团不失为一个明智的选择。 甚至还有传闻称,5G时代我国只会发放两张牌照,其中一张肯定是移动的,另外一张或许就是由电信联通合并后拿到。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

中国联通

(8.6.2)
  • 分类:综合服务
  • 下载:1000万+
  • 时间:2021年04月11日
  • 大小:59.4M
  • 系统:5.0及以上
  • 资费:免费
  • 作者:中国联合网络通信集团有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗