• 关注安智微信
  • 新浪微博
  • 网站导航

首页

>

精彩内容

>

【新游记】正统三国 新版上线...

【新游记】正统三国 新版上线 主城皮肤新属性

浏览:6322018-08-23

《正统三国》新版上线,主城皮肤开放购买新增属性。《正统三国》是一款三国策略手机网游,将于今日迎来全新版本。此次新版将开放主城皮肤购买,并携专属属性隆重登场,国家名将皮肤解锁,更多优化玩法邀你今日体验,小伙伴们快来吧!

1.jpg

不求最贵,但求最好。以往《正统三国》的主城皮肤只是彰显身份与个性的一种形式,想要与众不同就得把握住稍纵即逝的购买时机。而此次更新过后,主城皮肤将在商店中开放购买,想要彰显个性的主公再也不用因为错过活动时间,而悔恨的锤肿大腿了。除此之外,新版中主城皮肤将拥有全新属性,实用党们也能从中受益,穿戴新皮肤将收获全新视觉体验,对战气势也随着视觉效果和属性加成的改变而大幅提高,令主公们享有更加完美的游戏体验!

2.jpg

新版本自然也会有新花样等着你。此次版本更新中《正统三国》新增名将皮肤,主公们期待已久的国家名将皮肤终于可以在皮肤商店中与大家见面。主公们可在皮肤商店界面选购心仪的名将皮肤,购买皮肤后可在武将皮肤页面中切换皮肤形态。作为游戏中每位主公都渴望收服的强力悍将,国家名将皮肤除了拥有其专属的炫酷原画,还将附带属性,极大增强主公自身战斗力,皮肤所带来的加成属性势必让玩家将在阵容搭配的选择上更加丰富,快去解锁专属你的名将皮肤吧!

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

正统三国

(1.7.77)
  • 分类:策略经营
  • 下载:30万+
  • 时间:2019年04月28日
  • 大小:116M
  • 系统:4.3及以上
  • 资费:免费
  • 作者:海南尤达科技有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗