• 关注安智微信
  • 新浪微博
  • 网站导航

首页

>

精彩内容

>

【有的聊】腾讯手机管家上线“...

【有的聊】腾讯手机管家上线“青少年守护”功能

浏览:130962018-08-23

“前段时间给孩子买了一部智能手机,但网上的不良信息太多,很担心会影响到他。”这是来自网络上一位母亲的心声,或许也戳中了每一位家长担忧的心。如今越来越多的青少年拥有了自己的手机,然而网络信息良莠不齐,孩子可能会受到网上不良信息的侵害。

腾讯手机管家首次上线“青少年守护”功能,自动拦截不良网站,支持查看每日游戏时长,为青少年营造健康的上网环境。“青少年守护”是基于腾讯手机管家长期以来积累的手机安全管理能力,在构建青少年群体移动互联网安全防线方面的一次创新性突破,希望能够净化上网环境,帮助家长引导孩子养成良好的手机使用习惯,守护青少年健康成长,守护他们的未来。

1.jpeg

当代青少年网民的触网年龄愈发提前,很多孩子都有属于自己的智能手机。但不容忽视的是,青少年所面临的网络风险形势严峻。此前,腾讯公司联合共青团中央维护青少年权益部、中国社会科学院社会学研究所发布了《中国青少年互联网使用及网络安全情况调研报告》。调研报告显示,三分之一的青少年在网络上遇到过色情信息骚扰,35.76%青少年遇到过网络诈骗信息。

如何有效屏蔽可能危害青少年成长健康的网络风险?腾讯手机管家“青少年守护”推出两大功能:其一,拦截不良网站,保护健康上网。“青少年守护”功能开启后,如果孩子不慎点击不良网站,后台自动实现拦截;其二,支持查看游戏时长。孩子可以随时了解自己的游戏时间,合理安排自己的学习和娱乐时间,养成良好的手机使用习惯。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

  • 分类:手机安全
  • 下载:2亿+
  • 时间:2019年11月06日
  • 大小:19.3M
  • 系统:2.1及以上
  • 资费:免费
  • 作者:腾讯科技(深圳)有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗