首页

>

精彩内容

>

【有的聊】功能强大的App...

【有的聊】功能强大的App ES文件管理器体验

浏览:20732018-08-28

文件管理器可谓是安卓上必不可少的APP了。不过安卓上用什么文件管理器比较好?系统自带的功能会比较简陋,经常会缺乏通过SMB协议查看PC共享文件之类的功能。今天就来为大家介绍一款用得非常顺手的国外文件管理器APP——ES文件管理,希望大家喜欢!

开启ES文件管理APP,可以发现它的布局很常规,主界面第一个标签页罗列着手机内部存储的文件和文件夹,第二个标签则按照图片、音频等文件类型,将对应的多媒体文件归类。

1.jpg

不难发现,和很多其他国产文件管理器APP一样,ES文件管理APP能够辨认出文件夹对应的APP,这点进一步方便了大家管理文件。例如它支持多种方式对文件排序,可以以图标或者列表的形式来显示文件夹。又例如,它可以查看文件以及文件夹的属性,还支持文件压缩和解压缩。

2.jpg

而对于一些更高级的功能,ES文件管理APP也并没有拉下太多,无论是查看手机中的APP、将APP复制出来成为APK,还是通过SMB协议远程管理局域网PC的文件,都没有问题。

3.jpg

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

ES文件浏览器

(4.2.4.0)
  • 分类:系统工具
  • 下载:2000万+
  • 时间:2020年12月14日
  • 大小:23.5M
  • 系统:4.2及以上
  • 资费:免费
  • 作者:北京小熊博望科技有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗