• 关注安智微信
  • 新浪微博
  • 网站导航

首页

>

精彩内容

>

【大神说】拆塔顶尖行家,就找...

【大神说】拆塔顶尖行家,就找机关熊猫刘禅

浏览:79582018-09-12

「王者荣耀」新赛季火热进行,官方推陈出新乐此不疲,上线新英雄,重做旧英雄,不断调整峡谷平衡,就连登录界面的宣传语都变成了「不是一个人的王者,而是团队的荣耀」。可要想取得胜利,拆塔才是首要目标。近日,盾山这位能够修复防御塔的英雄吸引了很多玩家的注意,其实啊,他的克星早就出现在了峡谷,那就是曾经被官方加强后引入加速拆塔机制的刁蛮小霸王刘禅!

刘禅是「王者荣耀」最早上线的英雄之一,是有着机动性高,防御力强,多段控制技能的经典坦克英雄,获取渠道需通过商店中使用金币购买,只需 2888 金币,非常良心且是新手最容易获得的英雄。刘禅上手简单,攻守兼备,语音调皮有趣, 加强后被很多玩家称作是防御塔的终极克星。

刘禅的被动被称作「磁力屏障」,我们都知道,王者荣耀里几乎所有英雄对防御塔释放技能都是不能造成伤害的,只能依靠普攻进行输出。而刘禅的被动则使得他的技能均可对防御塔造成等量伤害,并造成防御塔沉默 1 秒;攻击途中刘禅机甲将对防御塔进行部件掠夺,并回复自身一定血量。这项专精拆塔的被动可以让刘禅带领射手率先越塔强拆,制造优势。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

王者荣耀

(1.42.1.6)
  • 分类:网络游戏
  • 下载:2000万+
  • 时间:2018年11月22日
  • 大小:1.34G
  • 系统:4.1及以上
  • 资费:免费
  • 作者:深圳 市腾讯计算机系统有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗