• 关注安智微信
  • 新浪微博
  • 网站导航

首页

>

精彩内容

>

【有的聊】领略江湖风采...

【有的聊】领略江湖风采 倚天屠龙记 精美原画

浏览:1602018-09-13

江湖,无非杀与不杀。英雄,也不过几个章回的潇洒。唯有风采,方可流传百世,《倚天屠龙记》手游中情义系统让我们走进主角们,再一次近距离了解他们的风采,他们每个人都有一段故事或情殇,或家仇,或离恨,或剑寒一方,但无论是何种遭遇的主角都会让人为之所动,再多的过去、未来,只为轰轰烈烈的一瞬。

当我们刚进入倚天的时候,懵懂无知的侠客们最先接触的就是小昭了吧。她聪明而温柔,耐心而善良,无数次耐心地指引我们的行侠之路。和她做朋友,可以倾诉心声,可以询问历史,可以谈心交流,她将成为你最信赖的红颜知己。

峨眉的玩家们近水楼台先得月,峨眉掌门周芷若,是金庸笔下一个极富传奇色彩的女性角色,不仅外表美丽温柔,气质如兰,恍若仙子下凡,手握一柄长剑英气逼人,这样一位奇女子,却在最美丽的人生中憾遇张无忌,从此青灯一盏,倚天一把,孤立武林之巅。相识这样的红颜知己,三生有幸矣!

书中描写其容貌为:“美丽无比,娇美无限,犹似晓露中的鲜花。”性格上是心思机敏,直率豪爽。也正是这直率豪爽造就了她跟金庸其它女主的不同之处,游戏中的她不做作,不伪装,有着成吉思汗家族的豪爽,另一方面,她为了张无忌,愿意背弃父兄,舍弃家国,坚强无比的一个女子。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

倚天屠龙记

(1.6.0)
  • 分类:创意休闲
  • 下载:3万+
  • 时间:2018年12月27日
  • 大小:520M
  • 系统:1.6及以上
  • 资费:免费
  • 作者:深圳市中手游网络科技有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗