首页

>

精彩内容

>

【有的聊】腾讯大厦洗手热水2...

【有的聊】腾讯大厦洗手热水26℃靠服务器加温

浏览:30612018-09-14

去年11月底,腾讯滨海大厦竣工并正式启用,马化腾称之是一座“互联网+建筑”的产品,是集“互联、合作、用户体验”于一体的智慧型楼宇。据悉,腾讯滨海大厦于2011年奠基动工,2015年封顶,建筑面积近35万平方米,依照“互联互通,连接一切”的理念建造,三个“连接层”将南北两座塔楼连接在一起,形成内部配套设施的资源共享。

1536858911338125.jpg

腾讯滨海大厦洗手台的热水,是靠IT机房服务器所散发的热能来保持恒温的。马上要入秋,天气冷了,用这水洗手刚刚好。除了这个,新大厦的屋顶就像是一座“海绵城市”。8000平方米的广场上铺装的生态陶瓷透水砖,可以大量吸存和净化雨水;南北塔楼屋顶上的陶粒层则达到净化雨水和减缓雨水流速、削减洪峰的效果。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

腾讯新闻

(6.2.10)
  • 分类:综合服务
  • 下载:2亿+
  • 时间:2020年08月07日
  • 大小:18.7M
  • 系统:5.0及以上
  • 资费:免费
  • 作者:腾 讯
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗