• 关注安智微信
  • 新浪微博
  • 网站导航

首页

>

精彩内容

>

【有的聊】深渊魔王降世「生死...

【有的聊】深渊魔王降世「生死狙击」恐惧登场

浏览:193742018-09-18

天空一声巨响,全新英雄级闪亮登场!众多《生死狙击》手游的小伙伴们,是否对于新的英雄级武器望眼欲穿了呢?我们都知道,英雄级武器在《生死狙击》手游中代表着某一领域的顶级枪械;那么在本期的内容中,我们就来一看一看《生死狙击》手游首把冒险英雄机枪——深渊恐惧,看一看这把武器到底有何独到之处。

既然名为深渊,自然少不了经典的炼狱熔岩元素了。深渊恐惧以加特林为原型,枪身外观构造上最为明显的改动就是枪管数量的增多,闪烁着幽绿色光芒的密集枪管让人一看就不由寒毛倒竖,突出一个火力凶残!不时闪耀着邪恶绿色光芒的地狱熔岩,撕裂般的遍布在枪身与枪口,整体侵略感较强,让人一眼难忘。

而作为首把冒险英雄机枪,深渊恐惧本次推出还顺带发了一波福利。原价3280金币的武器,VIP只需5折即可抢先入手!1640金币买一把英雄级?这样的福利你怎能错过?外观给力,价格给力,属性自然也不会让你失望哦!

既然是冒险英雄机枪,自然在性能上会更加的偏向冒险模式。在威力方面,深渊恐惧自带冒险强化效果,可以提升冒险模式中30%的伤害;在射速方面,深渊恐惧自带的超强射速属性加上其无需预热即可直接开火的特点,将这把武器的火力发挥到了极限。而自带的恐惧深渊技能,在使用后可直接将射速提升300%并持续10秒。当然了,如此逆天的技能也只限于冒险模式中使用哦。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

生死狙击

(3.9.1)
  • 分类:动作射击
  • 下载:50万+
  • 时间:2019年09月05日
  • 大小:775M
  • 系统:2.3及以上
  • 资费:免费
  • 作者:无端科技
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗