• 关注安智微信
  • 新浪微博
  • 网站导航

首页

>

精彩内容

>

【有的聊】正统三国...

【有的聊】正统三国 周年庆典开启 新版来袭

浏览:9062018-09-20

正统三国》两周年庆典今日开启,周年新版强势来袭 。《正统三国》是一款三国策略手机网游,两周年庆典今日开启。不仅有多个精彩活动将同步开放,还有周年庆版本重磅来袭,全新PVE玩法南蛮入侵等你体验。9月20日上午十点,《正统三国》两周年狂欢庆典震撼引爆!四大周年庆限时活动“许愿池”、“消费返元宝”、“充值送豪礼”和“周年充值排行榜”即将降临三国大陆,为主公们带来精彩不停、福利满满的年度盛宴!而新推出的“南蛮入侵”PVE活动更成为本次更新的核心看点之一,让主公们尽情享受平定南蛮、万人朝拜的感觉!进入《正统三国》群雄逐鹿新时代,这一次,就是要你好看!

金秋九月既是收获的好时节,也是《正统三国》一年一度推出连串惊喜活动,回馈玩家的福利时间。在今日发布的新版本中周年盛典将逐一对外开放:“许愿池”、“消费返元宝”、“充值送豪礼”和“周年充值排行榜”四大周年活动会在不久之内和广大主公见面,让狂欢彻夜不停歇!在许愿池边虔诚许下愿望,盆满钵满的元宝拿到手软;向周年充值排行榜发起冲刺,把光彩夺目的全新主城皮肤和刀枪铠甲符印马匹全套紫装悉数带回家。只要积极参加备受关注的周年活动,与《正统三国》的各服主公过招展现你的高超技艺,这些小目标说不定都能实现!

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

正统三国

(1.7.77)
  • 分类:策略经营
  • 下载:30万+
  • 时间:2019年04月28日
  • 大小:116M
  • 系统:4.3及以上
  • 资费:免费
  • 作者:海南尤达科技有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗