首页

>

精彩内容

>

【有更新】鼓号声满天 战国志...

【有更新】鼓号声满天 战国志 新玩法兵临城下

浏览:1112018-09-21

鼓声阵阵角声满天,手游《战国志》新玩法兵临城下曝光。《战国志》是一款全民国战手机网游,全新PVE玩法“兵临城下”现已上线!不惧生死的有志之士,速来战国世界,保护国民,奋起而战吧!

近日来,长平烽火狼烟不断,鼓声震天,王城人民人心惶惶,满街尽是疾行卫兵,原是北狄、墨家机关武备、纵横刺客和忌盟将领等敌军已兵临城下,将于每周二、四晚八点半,由长平关大举进攻各国,战事一触即发!由于兵临城下PVE玩法难度颇高,需要在战国世界有一定历练的将军才能参与,故该玩法在朝代三及以后的服务器开放!

“兵临城下”开启后,敌军将率先进攻长平关,届时城门紧闭,我方守关校尉出动,死守桥头,是敌军将面对的第一道防线。将军需尽快狙击敌军,守卫守关校尉,如果敌军击杀守关校尉,则大批敌军将相继进攻城门及长平关守关大将,将军们需要在在15分钟之内守住敌军对长平关的攻势,长平关守关大将阵亡之后,敌军将攻入王城。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

战国志

(1.196760)
  • 分类:创意休闲
  • 下载:1万+
  • 时间:2020年09月03日
  • 大小:1.49G
  • 系统:4.2及以上
  • 资费:免费
  • 作者:网易游戏
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗