首页

>

精彩内容

>

【有更新】圣斗士星矢公测...

【有更新】圣斗士星矢公测 最强黄金圣斗士

浏览:33972018-09-21

《圣斗士星矢(腾讯)》9月27日震撼公测,最强黄金圣斗士上阵。《圣斗士星矢(腾讯)》是一款由车田正美联手天美共同打造的手机网游,将于9月27日迎来正式公测!此次公测将有黄金圣斗士“天秤座”童虎正式上线,十二黄金宫齐聚,一起为雅典娜而战吧!

最强黄金圣斗士“童虎”在原作中作为天秤座圣衣的拥有者,是200年前圣战的幸存者,被雅典娜授予众神假死之法,200多岁的他保持着18岁的身体在庐山五老峰监视关押着冥斗士魔星的塔。号称最强黄金圣斗士的他在游戏中也不愧为“最强”之名,能够通过虎魂龙魂的消耗,能够同时兼顾单体输出和群体伤害,配合技能带来强力减伤,能力全面攻防兼备的最强黄金圣斗士必将为你的战术阵容带来全新的变数。

圣斗士在经过无数次严苛的修炼之后,能爆发出身体里的小宇宙,实现超强的破坏力。在最强黄金“童虎”推出之际,原作中代表着黄道十二宫的十二位黄金圣斗士终于全部加入到游戏中,昔日与五小强的激情碰撞,黄金圣斗士的强大实力,如今全都在游戏中得以还原!

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

  • 分类:网络游戏
  • 下载:8000+
  • 时间:2020年03月26日
  • 大小:1.96G
  • 系统:4.1及以上
  • 资费:免费
  • 作者:深圳市腾讯计算机系统有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗
未成年举报