首页

>

精彩内容

>

【有的聊】电信10月1日终止...

【有的聊】电信10月1日终止2G/3G手机入库

浏览:13102018-09-21

从10月1日起,中国电信将终止2G和3G手机终端入库。中国电信旗下CTTA终端产业联盟最新发布的公告显示,从2018年10月1日起,停止2G和3G手机终端的入库,而之前申报的新品将在9月30日前完成。

中国电信发力:年底推60台5G原型机。目前中国电信正在加紧测试5G网络,之前该公司市场部副总经理陆良军表示,电信将在今年9月份开启5G原型机技术验证,届时他们将计划推60台5G原型机,而2019年3月份推出超过1200台的5G测试用机,而明年第三季度则发布试商用机。

根据业务发展情况及中国电信集团要求,产品入库工作做出如下调整,具体如下:1、自2018年10月1日起,停止2G和3G手机终端的入库,之前完成报备的产品请在9月30日前完成入库,未完成的届时终止流程。2、非蜂窝类终端产品CTEI注册测试查询功能上线。

即日起终端厂商可进行CTEI自测,功能目录:产品管理-泛智能终端管理-CTEI测试查询。通过该功能,厂商可自主查询本品牌产品下非蜂窝终端CTEI测试号段的激活情况。查询系统同步时间预计10-15分钟激活,查询可在15分钟后进行。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

电信营业厅

(7.7.1)
  • 分类:综合服务
  • 下载:6000万+
  • 时间:2020年03月23日
  • 大小:50M
  • 系统:4.1及以上
  • 资费:免费
  • 作者:中国电信股份有限公司电子渠道运营中心
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗