• 关注安智微信
  • 新浪微博
  • 网站导航

首页

>

精彩内容

>

【有的聊】金秋时节「大唐无双...

【有的聊】金秋时节「大唐无双」中秋狂欢盛典

浏览:7782018-09-24

金秋时节共享狂欢盛典,《大唐无双》唯美篇中秋狂欢盛典来袭。中秋佳节即将来袭,新国风群战手游《大唐无双》唯美篇也将迎来中秋连轴好戏。海量新玩法与缤纷好礼纷至沓来,让我们抢鲜一睹这金秋时节的狂欢盛典!

相传在古时,人们在中秋圆月夜下,饮酒品茶之余也会把玩华容道、鲁班锁之类的机关玩意。跨越千年之后,《大唐无双》唯美篇的中秋“趣味拼图”活动也将为玩家带来乐趣与收获的精彩体验。在9月20日至26日的活动期间,玩家需要先收集24张藏宝图碎片,在集齐碎片之后就将出现一张藏宝图拼图,玩家需要以自己缜密的推理和逻辑判断力,逐一移动错乱的碎片寻找出正确的藏宝图图案。因为每次碎片只能移动其中的一枚,因此这其中也需要有着不急不躁的耐心和细心。

当玩家收集完所有24张碎片及成功将碎片按照正确顺序排序均可获得戊戌年神秘月饼,使用月饼即可提升武将天赋,可谓是一分辛勤拼图寻宝,百倍惊喜好礼收获。传说中,九霄之上的月宫中住着嫦娥仙子,每逢中秋月圆时她都会从月宫之中凝望神州大地并为世间的人们祈福。但在中秋前夕却有消息传来,由于今年台风频发,月宫订购的兔饲料在运输过程中受潮严重。而不慎吃下变质饲料的玉兔们都发狂起来,将嫦娥仙子困在了月宫之中无法为人们祈福,英雄们握紧手中神兵,去救出嫦娥仙子吧!月宫副本将在9月20日至25日期间开放,玩家需要召集两位以上的小伙伴组成冒险队伍参与救援活动,并且需要通过登月、机关阵等重重险阻。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

大唐无双

(1.0.32)
  • 分类:角色扮演
  • 下载:10万+
  • 时间:2020年01月20日
  • 大小:1.91G
  • 系统:4.0及以上
  • 资费:免费
  • 作者:网易游戏
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗