首页

>

精彩内容

>

【有的聊】FIFA足球世界...

【有的聊】FIFA足球世界 新增中超剧情挑战

浏览:2972018-09-25

《FIFA足球世界》新版本即将来袭,新增中超剧情挑战模式曝光。近日《FIFA足球世界》将迎来期待已久的中超版本!不仅有丰富活动登场,还将新增中超剧情挑战模式和中超群雄争霸活动。

中超剧情挑战模式分为三章节,在这里,玩家可以挑战所有的中超16支球队,并且拿到海量的金币、训练卡和中超球员卡。

中超群雄争霸活动是中超版本独有的精彩活动,在活动内,您可以任意挑选1支中超球队进行各种技巧挑战赛和PVP对战比赛,玩法缤纷多彩,奖励琳琅满目,更有PVP排行榜让您扬名全服。

至于玩家最关心的球员卡,本次中超版本的授权非常全,现役中国第一前锋武磊、恒大老队长郑智、申花妖刀曹赟定、暴力鸟保利尼奥、曾经的米兰金童帕托、申花队长莫雷诺等等等等,大家耳熟能详的中国国脚和强力外援一应俱全!

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

FIFA足球世界

(13.0.05)
  • 分类:游戏竞技
  • 下载:5万+
  • 时间:2020年05月15日
  • 大小:812M
  • 系统:4.2及以上
  • 资费:免费
  • 作者:腾讯
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗