首页

>

精彩内容

>

【有更新】「圣斗士星矢」公测...

【有更新】「圣斗士星矢」公测海皇篇剧情解锁

浏览:6122018-09-27

《圣斗士星矢(腾讯)》手游今日公测,海皇篇剧情解锁。《圣斗士星矢(腾讯)》手游将于今日迎来期待已久的全平台公测!不仅有全新海皇篇剧情上限,还将推出全新封印魔星塔玩法带你寻找天秤座圣衣!

在本次公测新版本中,《圣斗士星矢(腾讯)》海皇篇剧情也将正式解锁。在海皇篇中,掌管海洋和雨水的神,海皇波塞冬以帮人类清洗掉所有的罪恶为借口,将世界带入了洪水和海啸的恐怖中。玩家将化身圣斗士,击败波塞冬和他手下的海斗士,救出被波塞冬囚禁在生命之柱中的女神雅典娜!游戏完美还原了动画经典剧情,玩家将在游戏里一边欣赏剧情,破解巨大阴谋,一边体验战斗的激情魅力。

公测还将推出全新封印魔星塔玩法。封印魔星塔是一个是一个趣味的战棋玩法,玩家将帮助童虎解封魔塔中镇压冥斗士的十二件圣衣武器。玩法共有12个关卡,每一关卡将解锁一件武器。解锁十二件武器后,童虎会将天秤圣衣的能量传递给玩家,帮助玩家击杀最终BOSS。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

  • 分类:网络游戏
  • 下载:8000+
  • 时间:2020年03月26日
  • 大小:1.96G
  • 系统:4.1及以上
  • 资费:免费
  • 作者:深圳市腾讯计算机系统有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗
未成年举报