首页

>

精彩内容

>

菜鸟裹裹给你聊聊双十一前三快...

菜鸟裹裹给你聊聊双十一前三快递宣布涨价,到底是咋回事。

浏览:3832018-10-23

伴随电子商务的兴起,快递行业更是锦上添花。双11物流旺季即将到来,有快递企业开始涨价。新京报记者从中通快递了解到,从今年10月1日起启动快递费用调节机制,调整全国到上海地区的快递费用。与此同时,韵达、圆通也向各网点发布“调整到达上海地区快件派费”通知,将各网点到达上海地区的快件派费上调0.5元/票。昨日,其他快递企业向新京报记者表示,暂时没有涨价计划。

blob.png

此前中通快递发布关于调整部分地区快递费用的通知。通知称,基于快递行业发展现状与趋势,为了进一步维护服务品质和提升客户满意度,中通快递集团综合考量后决定,从2018年10月1日起启动快递费用调节机制,调整全国到上海地区的快递费用。其他地区的快递费用调整时间另行告知。

昨日,中通方面对新京报记者表示,为了保障上海地区快递网点旺季、特别是进博会期间的服务保障能力,本次先调整全国发往上海的快递费用。对于旺季之后,是否会调降快递价格,中通方面称,需要根据市场变化的具体情况来制定。与此同时,韵达速递也向各网点发布“调整到达上海地区快件派费”通知,称受行业环境、人员、场地等成本上涨原因,将于10月1日起将各网点到达上海地区的快件派费上调0.5元/票。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

菜鸟裹裹

(5.11.2)
  • 分类:综合服务
  • 下载:600万+
  • 时间:2020年06月01日
  • 大小:58.2M
  • 系统:5.0及以上
  • 资费:免费
  • 作者:菜鸟网络
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗