首页

>

精彩内容

>

刘国梁上任备战东京奥运会,这...

刘国梁上任备战东京奥运会,这款APP不会错过所有精彩内容!

浏览:2392018-10-23

时隔1年零3个月之后,“不懂球的胖子”刘国梁迎来了回归。但这一次,他担任的职位从国乒总教练,变成了乒协第九届委员会换届筹备工作小组组长。此番复出,刘国梁能为国乒带来哪些不一样的内容呢?备战东京或许只是他要走的第一步棋。

blob.png

27日下午,刘国梁出现在了阔别一年零3月的体育总局兵乓球训练馆。即使阔别已久,但没有任何的生分,“回家”的刘国梁与教练员、球员们一一交流。过去的许多年里,他正是在这儿带领一代又一代国手们创下辉煌。虽然身份已经发生变化,但用刘国梁自己的话来说,工作的重心和目标不会变。

“回归之后身份有所变化,不是队伍的人了,而是协会的人,角色和工作都有所不同。但重心还是备战2020,另一个方向是中国乒乓球的顶层设计,整体规划,除了2020奥运会,实体化也有助于中国和世界乒乓球的推广。”

blob.png

被誉为国球的乒乓球,群众基础、成绩、国际话语权都比较出色,并不能与一般的运动相提并论。经过这一年多的时间,刘国梁此时“复出”再合适不过。早在里约奥运会后,刘国梁就曾建议推动改革,试图通过各种方式来推广乒乓球。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

新浪体育

(4.14.0.0)
  • 分类:阅读器
  • 时间:2020年10月12日
  • 大小:34.4M
  • 系统:4.1及以上
  • 资费:免费
  • 作者:北京新浪广告有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗