首页

>

精彩内容

>

双十二的快递物流在哪里?菜鸟...

双十二的快递物流在哪里?菜鸟裹裹告诉你

浏览:7742018-12-10

双十二可以说是个全民狂欢的日子,当剁手党们趁此良机清空了购物车后,随之最关心的是什么呢?那便是物件的物流消息了。你有没有这种情况,当你在网上购物后每天都会迫不及待的点开软件,辗转查询其物流信息,计算着什么时候才能到达自己的位置?

据统计,2011-2019年快递业务情况呈逐年大幅度增长,足以说明我国人均收入增多,网购发展势头迅猛。闲来没事的话,你也可以大概估算自己为其创造了多少价值,贡献了多少流量。1544434313178343.png

购物后不知道自己快递到哪里?快递到了却收不到?想寄快递去哪里?不用慌,菜鸟裹裹帮你解决这一问题,一键实时查询物流,包裹自动跟踪提醒,寄查快递操作简单方便,实在是人手必需。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

菜鸟

(6.4.0)
  • 分类:综合服务
  • 下载:600万+
  • 时间:2020年10月21日
  • 大小:60.6M
  • 系统:5.0及以上
  • 资费:免费
  • 作者:浙江菜鸟供应链管理有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗