首页

>

精彩内容

>

植物和僵尸的殊死之战,在绝境...

植物和僵尸的殊死之战,在绝境中找寻存在的意义

浏览:655982019-01-23

《植物大战僵尸2》是一款汇聚多元素模式的休闲塔防游戏,以其丰富有趣的僵尸关卡模式和多种多样的植物选择深受广大玩家的喜爱,一时风靡市场十分畅销。它延续了植物大战僵尸的传统风格,并在此基础上新增了多种关卡选择场景,让玩家能够体验到丰富多彩的新元素。在游戏中,玩家只需要想尽一切办法保护自己的家园,抵御僵尸一波又一波的进攻,才能算游戏的胜利。所以说这款游戏同时汇集了即时战斗,塔防和卡片收集等多种元素模式,需要玩家极富游戏策略性和智慧性。所以还在等什么呢?快来加入我们植物的队伍里,与僵尸酣畅淋漓的大战一场吧!

操作

1548229825332718.png

游戏开始我们首先要收集阳光,这样才能进行植物种植,合理的布置每种植物位置,制定适合的游戏套路,才是我们取得比赛胜利的关键哦。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

  • 分类:创意休闲
  • 下载:500万+
  • 时间:2018年10月25日
  • 大小:240M
  • 系统:2.3及以上
  • 资费:免费
  • 作者:拓维信息系统股份有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系我们

预防诈骗